Lubina al vapor

Lubina al vapor

Esta receta de lubina al vapor es perfecta para disfrutar en casa. 

Producto principal Lubina
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 1 lomo de lubina limpio
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Picamos el puerro y las zanahorias en tiras finas. Cocinamos las verduras al vapor hasta que estén en su punto.
  2. En la misma cazuela, cocinaremos la lubina durante cinco minutos, poniéndola un chorrito de vino blanco y unas hojas de perejil.
  3. Después, cortamos el diente de ajo en láminas finas y las freímos. 
  4. Emplatamos la lubina y ponemos encima las verduritas al vapor y las láminas de ajo. Regamos con el aceite caliente de freír los ajos. 
  5. Le damos un toque de pimienta y servimos. 

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar