Lubina al horno

Lubina al horno

Preparar la lubina al horno es una excelente forma de disfrutar de este pescado semigraso. 

Producto principal Lubina
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 1 lubina de 2 kg. aproximadamente
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • Vinagre de vino (un chorro generoso)
  • Sal
  • Harina

Elaboración

  1. Coger la  lubina y salar por ambas partes.
  2. Poner una sartén al fuego con aceite. Pasar la lubina por harina y dorar en la sartén por ambas partes.
  3. Meter al horno a 220-230 ºC unos 20-25 minutos.
  4. Sacar el pescado, colocarlo sobre una fuente.
  5. Se calienta el aceite, se le añade el ajo y el vinagre, se sofríe y se napa el pescado.
  6. Servir y limpiar frente al comensal con ayuda de cuchara y tenedor.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar