Consulta el HORARIO ESPECIAL de diciembre de La Tienda de Juan Montalvo.

Gamba roja al ajillo

Gamba roja al ajillo

Pelamos las gambas dejando la cabeza para que no se separe del cuerpo cuando las cocinemos.

Producto principal Gamba Roja
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 24 gambas rojas terciadas
  • 6 dientes de ajo
  • Guindilla, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Pelamos las gambas dejando la cabeza para que no se separe del cuerpo cuando las cocinemos.
  2. En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite, el ajo y la guindilla. Cuando el ajo empiece a bailar añadimos las gambas y lo cocinamos todo a fuego medio durante 2 minutos.
  3. Por último le añadimos el perejil picado.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar