Consulta el HORARIO ESPECIAL de diciembre de La Tienda de Juan Montalvo.

Rodaballo a la parrilla

Rodaballo a la parrilla

El rodaballo es y ha sido siempre uno de los pescados más apreciados por el hombre. Prepararlo a la parrilla es una excelente forma de disfrutarlo. 

Producto principal Rodaballo
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 1 rodaballo de 650 gr. aproximadamente
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 1 guindilla cortada en aros
  • 1 dl. de vinagre de vino blanco

Elaboración

  1. Quitaremos la agalla al rodaballo y hacerle un corte de arriba a abajo buscando la espina central.
  2. Pintaremos con un poco de aceite y sal gorda, colocaremos en la parrilla, teniendo esta a media altura, y dejaremos cinco minutos por cada lado.
  3. En una sartén doramos el ajo y la guindilla y lo echaremos sobre el rodaballo.
  4. Dejaremos reposar dos minutos y recuperamos sus jugos. Emulsionaremos con el vinagre y colocaremos la salsa por encima del rodaballo.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar