Rodaballo a la parrilla

Rodaballo a la parrilla

El rodaballo es y ha sido siempre uno de los pescados más apreciados por el hombre. Prepararlo a la parrilla es una excelente forma de disfrutarlo. 

Producto principal Rodaballo
Dificultad Fácil

Ingredientes

  • 1 rodaballo de 650 gr. aproximadamente
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 1 guindilla cortada en aros
  • 1 dl. de vinagre de vino blanco

Elaboración

  1. Quitaremos la agalla al rodaballo y hacerle un corte de arriba a abajo buscando la espina central.
  2. Pintaremos con un poco de aceite y sal gorda, colocaremos en la parrilla, teniendo esta a media altura, y dejaremos cinco minutos por cada lado.
  3. En una sartén doramos el ajo y la guindilla y lo echaremos sobre el rodaballo.
  4. Dejaremos reposar dos minutos y recuperamos sus jugos. Emulsionaremos con el vinagre y colocaremos la salsa por encima del rodaballo.

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