Navegación principal
Mobile menu extra links

Un arroz lleno de sabor gracias al bogavante.
Para el caldo
El caldo
Hidratar los pimientos choriceros en agua de víspera.
Rehogar el ajo, la zanahoria y el puerro picados con las cabezas de los bogavantes.
Añadir la pulpa de los pimientos choriceros, el vino blanco y dejar que reduzca el alcohol del vino.
Añadir el agua y cocer 3 horas.
El arroz
Salteamos el bogavante en la paella hasta que cojan color, retiramos.
Añadimos el ajo, el puerro y la salsa de tomate por ese orden.
Rehogamos el arroz con la verdura 2 minutos, añadimos el caldo, el azafrán y colocamos el bogavante de la manera que más nos guste, cocemos 3 minutos a fuego fuerte y otros 16 a fuego mínimo.
Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar
SERVICIO 24/48H
Servimos el producto en las mejores condiciones
Pescados y mariscos directos de la lonja
Descubre nuestros procesos de ahumado
También te servimos en nuestra tienda física
SELECCIONAMOS POR TI
Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar