Bonito en escabeche

Bonito en escabeche

Una receta sencilla que potencia el sabor del bonito. 

Producto principal Bonito del Norte
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 1 kg. de bonito del norte
  • Sal
  • Pimienta

Ingredientes para el escabeche

  • 1 litro de aceite
  • ½ litro de vinagre de vino
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta negra
  • 1 cuchara de café
  • Sal

Elaboración

Elaboración del escabeche
Para preparar el escabeche ponemos en la olla aceite y echamos los ajos, la cebolla, el laurel, la pimienta negra y la sal. Cuando se doren los ajos apagamos el fuego y echamos el vinagre.
Seguidamente se enciende el fuego bajito y se deja cocer lentamente.

Elaboración
En una sartén freímos el bonito ligeramente y lo añadimos al escabeche, donde lo dejamos cocer unos 10 minutos.
Sacamos el bonito y el escabeche lo pasamos por la túrmix.
Luego lo colamos y lo echamos sobre el bonito. Dejamos enfriar.

Desde 1911

MÁS DE 100 AÑOS

Desde 1911 trabajando con el mejor producto del mar

Servicio 48h

SERVICIO 24/48H

Servimos el producto en las mejores condiciones

El producto más fresco

EL PRODUCTO MÁS FRESCO

Pescados y mariscos directos de la lonja

Ahumados artesanales

AHUMADOS ARTESANALES

Descubre nuestros procesos de ahumado

Tienda propia

TIENDA PROPIA

También te servimos en nuestra tienda física

Seleccionamos por tí

SELECCIONAMOS POR TI

Despreocúpate y disfruta del mejor género del mar