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Bonito en escabeche

Bonito en escabeche

Una receta sencilla que potencia el sabor del bonito. 

Producto principal Bonito del Norte
Dificultad Fácil
4

Ingredientes

  • 1 kg. de bonito del norte
  • Sal
  • Pimienta

Ingredientes para el escabeche

  • 1 litro de aceite
  • ½ litro de vinagre de vino
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta negra
  • 1 cuchara de café
  • Sal

Elaboración

Elaboración del escabeche
Para preparar el escabeche ponemos en la olla aceite y echamos los ajos, la cebolla, el laurel, la pimienta negra y la sal. Cuando se doren los ajos apagamos el fuego y echamos el vinagre.
Seguidamente se enciende el fuego bajito y se deja cocer lentamente.

Elaboración
En una sartén freímos el bonito ligeramente y lo añadimos al escabeche, donde lo dejamos cocer unos 10 minutos.
Sacamos el bonito y el escabeche lo pasamos por la túrmix.
Luego lo colamos y lo echamos sobre el bonito. Dejamos enfriar.

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